Вот инфа о нашей любимой Холличке.

Холли о собственном детстве:

Одно время я хотела стать морским биологом.В 13 лет получила лицензию на пользование аквалангом.Я вообще была очень"водным"ребёнком.Если б не кино,может и вправду:связала б жизнь с водой...В школе я не отличалась примерным поведением и одно время имела кучу проблем с администрацией.А трудности в нашей с мамой жизни здорово меня закалили.Знаете когда все вокруг твердят:"Да у вас ничего не выйдет",а у тебя раз-и выходит!

О сериале и отношениях друг с другом:

Мне нравится работать в зачарованных.В каждом эпизоде мы заставляем зрителей смеяться,плакать,бояться.Одной из самых любимых серий по-прежнему остаётся "пилотник".А с девчонками мы действительно как сёстры.

О своей героине и о себе:

Думаю,моя Пайпер-самая приземлённая из героинь.Она вполне может оказаться твоей соседкой.Именно так её воспринимают зрители.Насколько мы с ней похожи?После стольких лет,прожитых с нею,трудно провести чёткую границу.Но она,пожалуй более экспрессивная-и более нервная,-чем я.

О фэнах:

Одна из достопримечательностей моего трейлера на съёмках-огромная коробка с письмами от фэнов.Мы с девчонками разделили "сферы влияния".К примеру,мы с моей Пайпер очень популярны в Австралии.А во Франции просто обажают Алиссу.Как-то в Лондоне мы наткнулись на группу французких туристов.Слышали бы вы,как они завопили от радости,когда увидели Алиссу!