Интервью о сьемках и актерах. К сожалению, источник и дата отсутствуют.
- Как ты себя чувствуешь в команде сериала?
- Великолепно. Я обожаю девочек, и с другими членами команды я тоже очень хорошо лажу.
- Вспомни свой первый день на съемочной площадке "Зачарованных". Ты нервничала?
- Нисколько, я прошла хорошую школу: снималась во многих фильмах, а потому часто попадала в компанию незнакомых людей, вместе с которыми потом приходилось работать. Так что к таким ситуациям я привыкла.
- Расскажи нам, пожалуйста, о Холли и Алиссе. Какие они?
- Холли невероятно причудливая, она всегда смешит меня. Знаешь, мне кажется, она похожа на старушонку, неведомо каким образом обосновавшуюся в молодом теле.. Я всегда шучу с ней по этому поводу, и она смеется вмечте со мной. Она очень заботливая, и я люблю ее за это. Алисса- человек одухотворенный, обожает занятия йогой. Когда я, зайдя к ней в трейлер, нахожу Алисс в совершенно неестественной позе (ноги над головой и все такое), всегда думаю:"Это наша Алисса".
- Алисса говорит, чтос твоим появлением у всех поднимается настроение. Чем это ты так всех веселишь?
- Ну, мне очень нравится корчить рожицы, когда девочкам приходится играть каку-нибудь ужасно серьезную сцену. Я часто стою в стороне и гримасничаю. В конце концов они начинают смеяться, дубль оказывается испорченным. Я, конечно, понимаю, чо это непрофессионально, зато смешно!
- Тебе нравится Пейдж?
- Да. Она очень добрая, несерьезная, и мне это в ней нравится больше всего. Я всегда стараюсь добавить что-то новенькое в ее характер, что-то от себя лично, поэтому у нас много общего.