Первое правило любви - она ранит: "Моя первая неудачная любовь была в школе грамматики. Мне нравился один парень. Я его поцеловала, а он ударил меня, да так, что я потом ходила с фонарем под глазом".
Пять слов, которые меня описывают: "Сострадательная, лояльная, одержимая, профессиональная, экстремальная".
Отношение к детям: "Каждый раз, когда у меня появляются мысли родить ребенка, я в конечном итоге покупаю новое животное. У меня две собаки, восемь птиц и три лошади. Это о чем-ниубдь вам говорит?"
О себе: "Мне кажется, что я "взрослый ребенок". Как, например, Джордж Клуни, который выглядит моложе, чем он есть на самом деле. И у него какой-то ребяческий блеск в глазах".
Отношение к известности: "Я предпочла бы, чтобы люди обращались со мной, как со своими родственниками, нежели то, что происходит сейчас, - они обращаются со мной как с каким-то пришельцем".
Мой первый бойфренд: "Его звали Керк Камерон. Мне было тринадцать лет, ему - четырнадцать. Он, помнится, постоянно посвящал мне песни по радио, но однажды мне все это надоело, и я с ним порвала".
Светская жизнь: "Когда я, например, получаю приглашение на премьеру какого-нибудь фильма, я не отказываюсь. И когда я прихожу в кинотеатр, я, как и другие люди, тоже хочу попкорна. Поэтому, я не понимаю, зачем надо разодеваться во все самое модное и накладывать на себя тонны грима, чтобы просто сходить в кинотеатр".
Блиц-интревью с Алиссой
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-10-21 12:43:27
Страница: 1